Свидание с Мариной

Влтава, Карлов Мост, Железный рыцарь-
"Рыцарь, стерегущий реку дней"...
Время под мостом водой струится-
Есть контакт с Цветаевой моей!
Загадал желанье на прощанье,
Покидаю мост, вдыхая грусть...
Я пришёл к Марине на свиданье-
Cбудется - ещё разок вернусь!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.