Любовь

Красивее не скажешь
Чем скажет вам поэт
"Любовь - есть смысл жизни"
Другого смысла нет
"Любовь - судьбы подарок"
Возврата ему нет
"Любовь - прозренье счастье"
Иначе нет , нельзя иначе.
"Любовь слияние двух душ"
"Любовь - есть счастье"
"Любовь - это нечто"
Не объяснишь словами
"Любовь - это жизнь "
А без нее нет жизни -
Есть лишь существование!
"Любовь - это все"
Она подарена Богами.


Рецензии