Хочу быть сильной!

Хочу быть сильной, хочу быть слабой!!!!
Напиться в дупель. Курить с затягу….
Забыть что ели – простые деревья.
Не ждать больше ветра и божьего света.
И не надеяться на чью-то помощь.
Верить в силы свои - пока можешь!
Стоять на коленях не у судьбы, а у сына.
Любить снисходительность как мужчину!
Быть сильной как сталь и слабой, как кошка.
С судьбою на ты не понарошку!


Рецензии