Колокольный звон

Колокольный звон,повсюду,
Колокольный звон ,везде,
Колокольный звон,прекрасный.
Посвящен тебе и мне
Колокольный звон, заветный,
Колокольный звон,желанный,
Колокольный звон,надежды.
Без сомнений самый нежный.
Колокольный звон,рассвета,
Колокольный звон,заката,
Колокольный звон,венчальный -
Это значит жизнь начата!


Рецензии