***

В этот день благословенный
Мы друг другу поклялись-
Я клялась быть вечно верной,
Ты ж клялся всю жизнь любить.
Нас с тобой все поздравляли
Жизни долгой и счастливой,
Нам от сердца пожелали.
Нам желали, чтоб сердца,
Любовь хранили до конца!


Рецензии