Предисловие

Уважаемый читатель, сразу оговорюсь во избежание недоразумений, что мой герой Василий Пупкин – полностью вымышленный персонаж и не стоит искать его прототипов.))) А если и есть настоящие люди с таким именем и фамилией, то извиняюсь и прошу не принимать на себя поступки, фантазии и изречения моего литературного героя!))) Приятного всем прочтения!)))

Приветствую тебя читатель, что заглянул сейчас ко мне!
Я познакомить собираюсь тебя с героем "резюме".
Мой слог забавен? Значит, смейся, тяни улыбку до ушей!
Пусть мой герой, Василий Пупкин, тебе придётся по душе!

Я люблю своего Василия!
Он спасал уж меня не раз…
Когда я становлюсь бессильная
И реву под дождливый вальс.

Он всегда со мной добр и внимателен,
И протянет для слёз свой платок!
Молчаливо кивнёт – "Обязательно
Мы с тобой улыбнёмся, дружок!"

От нападок и сплетен общества
Укрывал он меня не раз.
Да о чём говорю я, в общем-то?
Прочитайте хоть пару фраз!

Вы его, как и я - полюбите,
Потому, что нет Васьки добрей!
Заходите! Что ноги студите!
Ох, негоже - стоять у дверей!


Рецензии