Не печальтесь, мы не будем вместе...

* * *
Не печальтесь,
Мы не будем вместе,
"Нам" не быть
И не гореть в аду,
"Нам" не жить,
Не умирать на месте
И не греться
В сильную пургу.

Нам любить
И тосковать вовеки,
Нам мечтать
И воспевать мечту,
Нам грустить,
Не опуская веки,
Нам любовь
Засеять на ветру.


       Декабрь'97


Рецензии