автобиографическое

В тот день, когда выпал первый снег.
Ты появилась на свет!
Тебя Татьяной нарекли
И ты была счастливее других!
Твой цвет волос,
Как солнечные блики.
А еще прекрасней голос твой.
И отблески твоих слезинок,
Словно кружева снежинок.
Все было ярко и красиво,
Но судьба, судьба, судьба!
И ты утратила отца!
Он был компас в жизни у тебя.
А с его смертью ориентир потерян,
И не можешь ты найти себя.
Тебе нужна звезда,
Которая за собою поведет.
Скорей всего звезду ты эту обрела!
Но до конца не поняла, кто в облике звезды
не ты ль сама?
А может быть друзья?
Нет! Это человек,
Который понимает,
Что с тобою происходит.
Почему ты так страдаешь.
Пытается помочь, сказать,
Что жизнь прекрасна!
И нужно жить и только жить!
Не думать об убийстве,
Убийства тела своего.
Убив себя ты душу обрекаешь
На вечные скитанья.
Она не найдет ни когда приют.
Ведь это грех большой.
И даже после мыслей этих
Нужно большое покаянье,
Еще раз говорю-
Живи, живи, живи!!!
Ведь тебя не даром нарекли Татьяной!
Ты должна прожить
И доказать другим,
Что ты не хуже их.
И можешь быть счастливее других!
…Живи!
…Я буду жить и верить,
Что люди будут
Добрее, дружелюбнее и смелее!


Рецензии