Лиана

Мерцает луна, в пучине морской,
молочной рекой разливаясь,
на каплях росы обрела свой покой,
 амурный цветок время мая.

Ее красоту восхваляют сатиры,
 заветами славиться манна,
Мечта, затмевая любые мечты,
Цветок, что зовется Лиана!


Рецензии