Луиза

Слагают слоганы поэты,
в поэмах имя прославляют,
все мысли лишь о ней, об этой,
что сердце болью наполняет!

Кипят от ревности графини,
вьюнами стелятся Маркизы,
все мир белеет словно иней,
когда весь мир в руках Луизы


Рецензии