Анастасия

Достойный красок мастера пейзаж,
Изгибы, линии красивой дивы,
Переливается амурным светом антураж,
под звуки мелодичной лиры.

Лицо богини, божественная стать,
И сердце ноет от бессилия,
и от стрелы Амура ты не в силах убежать,
когда зияет имя на стреле - Анастасия!


Рецензии