Люблю слова постольку я...

Люблю слова постольку я,
поскольку - отраженье дел!
И, стих свой трепетно куя,
выбрасываю все «не те»!

А для весёлости какой
не прочь тогда блеснуть словцом,
когда доволен я собой,
что поработал «молодцом»!


Рецензии