Яна

Бушует кровь в молочном теле,
страсть отливаеться в глазах,
ты дьявол во плоти, на самом деле,
Порабощаешь плоть мою, в моих глазах.

О боги! Сил мне дайте, я стараюсь,
Узреть всю красоту обмана,
Твоя любовь нужна мне, я раскаюсь,
Чарующая дива, именуемая Яна!


Рецензии