***

Вопрос – почему я не пишу про любовь?
Да просто я не знаю, что это такое.
Может это просто слово,
Состоящее из трех слогов.
А может чувство
Самое высокое и благородное на свете.
Любовь, что страсть и танец танго.
Когда мы любими-
Мы танцуем.
А если что идет не так,
И между нами кошка пробегает.
Любовь не вечна,
Да и существует ли она?
Наверно – нет!
Говорю я от того так, что я одна!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
ЕЕ я буду ждать,
А может лучше нет!?
….Я жду тебя! Иди!
Увидеть и ощутить тебя хочу!..
….Я жду!...


Рецензии