Маме!

Мы восхищаемся, тем, кого любим!
Мы восхваляем, того, кого любим!
Мы поднимаем руки к Богу,
Благодаря за тебя.
Мы просим Бога долгой жизни ,
Не для себя, лишь для тебя
Мы счастья, просим, благодати
Спокойствия твоей души.
За тебя мы молимся в тиши!


Рецензии