Я шла по жизни...

Я шла по жизни... Что несла с собой?
Чем полон так был мой мешок заплечный?
Там - груз обид, бессилье, жалость, злость...
И - страх потерь, нехватки..., море желчи...

Плелась, шатаясь, мучась, по земле,
Под грузом тяжким тем - страдая, плача,
Тропы не зная, шла в глубокой тьме,
Шла... - и не верила в решение задачи.

Но Бога Свет... Его Любовь свята...
Он страждущим дарует просветленье.
Указан путь! Теперь скорей - туда,
Где светит Истина. И - утешенье.

...Теперь иду дорогою прямой.
И так я жажду достиженья цели,
Что не страшны невзгоды, холод, зной,
Вулканов изверженья, громы, мели...

...В пути вдруг нарождаются стихи -
Душа моя теперь по воле Бога
Открыта Счастью, Истине, Любви,
И - зримо, ясно: впереди - Дорога...


Рецензии
Благодарю Вас за Любовь!

Галина Кригер.

Галина Кригер   06.09.2008 19:18     Заявить о нарушении