Юлия

Немеют сердца безнадежных парней,
Душа не познает покоя,
Терзает себя до конца своих дней,
Сникая от ветра и зноя...

В руках своих нежных сжигает до тла,
Шальная манящая пуля,
Найдет, одурманит, сердца покорит,
Коварная девушка Юлия.


Рецензии