Екатерина

Приподнятая бровь,
янтарный блеск горит в глазах,
узреешь ее взор и стынет кровь, щемит душа,
ее любовь сжигает в пух и прах,
и сердце рвется на тисках...

Но что тут скажешь, ты бессилен,
венецианская картина,
воспламеняет твою плоть,
Ровесница богов Екатерина.


Рецензии
))))) приятно читать

С теплом,

Екатерина Остроухова   05.08.2008 23:03     Заявить о нарушении
благодарю)

Евгений Лазарев   13.08.2008 22:45   Заявить о нарушении