Как жить?

Как жить,когда,тоска и скука-
Сжимает сердце и ума лишает?
Как жить,когда,семья,работа-
Меня с тобою различают?
Как жить,когда,жить мочи нет-
И когда,рядом тебя нет?
Как жить,когда,луна и солнце скрыты-
Во тме моих унылых дней?
Как жить?- ответьте мне,сейчас же
Как жить мне без любви твоей.


Рецензии