Наталья

Душой девушка чиста,
тоску улыбкой разгоняет,
ты так красива и мила,
моя душа к тебе внимает.

Ты словно далеко и рядом,
пускай мы не сойдемся взглядом,
не окружу себя печалью,
я все равно люблю тебя Наталья...


Рецензии