Дарья

Остерегайся юноша!
Царица под покровом темноты,
нашла удел своих скитании,
в шелках, слегка скрывая тело той невиданной красы,
она предел твоих мечтаний.

Кошачья грация сведет тебя с ума,
янтарный блеск волосс, пленила сердце ваше,
- О, я хочу тебя дитя!
- Неты ты один! - ответит нежно Даша...


Рецензии