***

Пусть говорят ,что любовь зла,
Но и козлов встречается не мало.
И жизни нашей кутерьма,
Опять мне кажется обманом.
Мне часто в картах выпадали короли,
И долгая дорога,и любовь,
И ненависть с ужаснейшую драмой,
Но все сводилась вновь и вновь-
       в обман которому нет равных.
Порою снился вещий сон
И мне казалось вот он...
Но вот прошли и день, и ночь,
И тут обман.., и снова прочь...
От суеты и странствий долгих
Мне помогите скрыться там:
Где нет ни боли, ни страданий
И слова нет "Обман!"


Рецензии