Грезы

Услышу голос твой и вдруг немею -
то сладкий дым и пряных трав кальян.
От тембра нежного всегда слегка пьянею,
мне всё равно - где правда, где обман.

Потом нашепчешь откровений сказку,
желаний тайных приоткроешь план...
Своим мечтам я тоже дам огласку.
Ты - как наркотик и в полях дурман.

Идти готова за тобою на край света,
брести по топкому болоту, босиком...
И на "Титаник" в прошлом взяв билеты,
в пучину волн стремлюсь я прямиком.

Пусть грежу наяву, в душе - бунтарка.
Шальным мечтам, фантазиям внимай...
Песчаный берег, я почти дикарка,
а ты  - отважный путешественник Маклай,

что подарил мне зеркальце и бусы.
Хранить их буду! Ты - меня встречай
во всех обличьях. Расплетая косы,
явлюсь вдруг Златовлаской, так и знай!  


Рецензии