Рядом разреши присесть

Рядом разреши присесть,
Скрасить твой унылый час,
Что-то новое привнесть.
Иль поведать мне рассказ?
О морях и о лесах,
О бескрайней полосе,
Васильки живут в полях
И купаются в росе.
В небе облака живут
И плывут как корабли,
Скоро и они уйдут,
Растворясь в сырой дали.
Ну а хочешь-промолчу,
Тайну тишины храня,
Я ведь злого не хочу,
Знаешь ты и знаю я.


Рецензии