***

Душа моя,полна тревоги,
Душа моя,сейчас скорбит,
Я точно знаю от чего
Моя душа,сейчас болит.
       Прошла любовь,завяли розы,
       Погибли юные мечты.
       Зачем тебе сказала:Можно!
       На утро ты сказал:Прости!
На свете нет сильней обиды,
Чем оскорбленная душа.
Я сильно так его любила,
Ему же не душа была нужна!


Рецензии