Эти дни без тебя

Эти дни без тебя показались мне нудною вечностью!
Закрываю глаза и как будто летаю во сне...
Улыбаюсь себе с непревычною детской беспечностью
Потому, что сквозь ночь ощущения мчатся к тебе!

И теперь, находясь у подножья вершины творения,
Мне так трудно сдержать и слова, и движенья свои.
Каждой клеточкой тела сгораю я от нетерпения,
Ощутить нашу близость и нежность, и чудо любви!


Рецензии