Отпуск с детьми. Вальс

Я живу в ритме вальса -
Раз, два, три...Раз, два, три,
Ни ламбады, ни сальсы,
Раз, два, три...Раз, два, три...

Маша, дай руку Лизе.
Аня, дай руку мне -
Перейдём без сюрпризов
Мы дорогу вполне.

Вот, Лизуша,окрошка!
Маша, рот не криви,
На, Анют,тебе ложку,
Раз, два, три...Раз, два, три...

Маша, в зеркало глянь-ка,
Да усы оботри.
Лиза, нет слова "Анька"
Раз, два, три...Раз, два, три...

Трогать прыщик не надо,
Лиза, спиртом протри.
Аня, брось клоунаду
Раз, два, три...Раз, два, три...

Нынче обувь по прайсам,
Маш, под ноги смотри...
И опять в ритме вальса
Раз, два, три...Раз, два, три...


Рецензии
Вот уже более десяти лет прошло с тех пор, как написано это стихотворение, а вальс всё звучит и не устаревает, потому что хлопоты эти нескончаемые)))
Новых Вам радостей и утешение, Наталья!

Валентина Паевская   10.09.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.