Бог поверил в меня!

Бог поверил в меня ! Спасена ! Неужели
Мои мысли, дела, мои чувства созрели !

Неужели теперь, пробудившись средь ночи,
Я посмею воззвать: «Сохрани меня Отче ! ?

Сохрани для любви, дай мне силы побольше,
Чтоб Тебя воспевать веселее и дольше».

Бог поверил в меня! Небывалое чудо!
Услыхала ответ прямо с неба, оттуда.

Словно радуги свет озарил всю округу.
Эту новость кусты шелестели друг другу.

Эту весть ветерок развевал над полями.
Были все как одно, без преград между нами.

Вот теперь я могу, не погрязнув в сомненьях,
Славить Бога – Творца и в стихотвореньях!


Рецензии
Слава БОгу за это!Что он из камней делает детей...
С любовью-

Наталия Луговец   04.08.2009 09:52     Заявить о нарушении