Равнодушие

Ты давно равнодушен ко мне.
У тебя интересы другие.
Не нужна я такая тебе
Ни сейчас, ни потом в этом мире.

Ты свободен и этому рад,
И со мною ты больше не связан.
Никогда не вернёшься назад -
Это сделать ты просто обязан!


Рецензии