Мужчина...

Ива на небе пустом распластала
Веер сквозной.
Может быть, лучше, что я не стала
Вашей женой.

А.Ахматова "Память о солнце в сердце слабеет..."



Мужчина был. Теперь он тоже
Есть. Только, к счастью, не со мной.
Возможно, хорошо, что, всё же,
Не стала я его женой.

Мужчина волен как угодно
И размышлять и поступать.
И пусть в шкафу рубашек модных
Уж больше некуда девать...

Мужчина тоже человек,
А не сухарь, не истукан!
Железным он достался мне.
Железным я его отдам.


Рецензии
надо же!
И мне так встречался!:)))

Тамара Степанова   05.10.2008 18:02     Заявить о нарушении
Тамар, значит бывают совпадения в жизни!
=)

Солнцева Оля   05.10.2008 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.