***

       

Вы слушаете меня…
Каждое моё слово – слеза.
Мне всё равно,
Мне всё равно.

Вы глядите мне в глаза,
Каждая ваша слеза – боль моя.
А мне всё равно,
Мне всё равно.

Как солнца свет выжигает воду,
Каждый убивает сам себя.
Каждый выпускает свою тень наружу
И не смотрит ей в глаза.

Вы слушаете меня,
Каждое моё слово слеза.
Вы глядите мне в глаза,
Каждая слеза – боль моя.
А вам всё равно,
Вам всё равно.

И бьются слова о высокие стены
Безразличного непонимания
Каждый решает сам свои проблемы
И тени своей не смотрит в глаза.

Как солнца свет выжигает воду,
Каждый убивает сам себя.
Каждый выпускает свою тень наружу
И не смотрит ей в глаза.


Рецензии