Солёное к пиву

А у нас все слова
Как селедки из толстой бочки
все пропитаны солью -
то ли от моря,
на котором все лето...
то ли от слез...
не побывали.

А слова так банальны -
хоть выжимай -
переполнены чем-то соленым...

это, может быть, слезы,
а, может...
рассол.


Рецензии