Утро

Этот город не умеет делать утро. Запах помоек с не белыми голубями, миллионы придурков уже сидящих в своих автомобилях для создания пробок и гари в небо, похожее на экран монитора, который необходимо выключить. Я не с тобой ещё немного. Люблю. Не разбегусь до окна, утром лень на асфальты и к пьяному патологоанатому. Сумерки желаний. Всех. Вереница злобных бабок, спешащих в никуда. Я не понимаю зачем они живут. Вернись, ты же видишь, мне грустно без тебя.
gorh 02/08/2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.