Я хочу. Прошу Виктория

Хочу я к вам, сейчас лишь к вам,
К груди прижать, сильней обнять,
Хочу коснуться ваших губ,
И рядом с вами лишь уснуть.

Хочу я каждый день во сне
Как на яву одну вас видеть,
Хочу любить и быть любимым,
И с вами лишь мне быть счастливым.

Хочу взглянуть я вам глаза,
Они красивы как звезда,
Хочу нырнуть я в них скорей,
И в них уснуть и утонуть.

Прошу Виктория, не печальтесь,
Ваш принц всегда ведь рядом с вами,
Ведь даже если от друг друга далеки,
Но знайте я душою с вами.


Рецензии