Чувствовать

Быть поэтом сумерек и снов, бесконечной, легкой паутины,
Но - вбирать - медовым молоком - звонкий треск полуденной равнины,
Строки лить - как зелень зрелых лун, вспугивать таящиеся тени,
Но - любить - перины белых туч на лазури властвующей лени,
Путать гром с огромностью тиши, и огонь со свежестью озона,
Это значит: чувствовать весь мир, осязать со страстью воспаленной.
И хотя придуманы ветра, что тебя целуют на рассвете,
Думай беспричинно и легко: ты любим - единственный на свете.
       10 апреля 2007 года


Рецензии
Ошеломлён...))) Так ярко написано...!!!!!!!!!)))))))))))

Алессандро Войтимах   03.08.2008 03:26     Заявить о нарушении