Болезненные воспоминания

БОЛЕЗНЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ
ДРУГУ И ОТЛИЧНОМУ
ПОЭТУ АЛЕКСАНДРУ
МЕЛЬХЕРУ.

Да, Саша, давит разрыв
Он причиняет терзанья.
В сердце, словно нарыв,
Боль воспоминанья.

Особенно, если неправ
Ты был в прошлой разлуке.
Свой осуждаешь нрав
И множатся сердца муки.

Так мучает мысль, что уже
Нельзя изменить былое...
Безвыходность будет жечь!
И не давать покоя.

И пусть мне всё Бог простил,
Дал Он мне жизнь другую,
Но я до сих пор не забыл-
А вспоминая тоскую....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.