От мамы

Говорят, чужие дети быстро вырастают,
Но свои - теперь я знаю - их опережают.
Кажется, вчера всё было: садик, первый класс,
А твой школьный выпускной помню, как сейчас.
В институте первый курс - девочка взрослеет,
А сегодня и диплом уже имеешь!
Умница моя во всем! - это маму греет.
Поздравляю с окончанием учебы.
Пожелать тебе хочу я удачи, счастья,
Стороной пусть обойдут все тебя ненастья,
Если счастлива во всем девочка моя,
Это значит, в жизни есть радость у меня.


Рецензии