Родственная

Ну что за зять, ни дать, ни взять,
А я – великий дальнобой!
Хоть лень с дивана мне вставать,
Но не сравнишься ты со мной.
Тебя мне надо научить,
Как надо жить, как надо спать,
Гараж мне не забудь открыть,
Его не думал продавать,
А деньги? Хер с ним! Подари!
Ты должен в ноги мне упасть!
Ты начал спорить. Погоди.
Ведь я здесь Бог! Ведь я здесь власть!
Бутылка – руль, а пульт – рычаг.
Железный конь – диванчик мой.
В душе дурманящий очаг,
Ведь я – великий дальнобой!


Рецензии