Найти?..

Максим читает Томаса Манна (какие еще "Телки" Минаева?)
Часто горит зеленый цветок - опять до поздна в онлайне,
Домой приезжает немного пьяный - что может быть банальнее?
А то, что она с кем-то третьим - не в этом только вина его

По пятницам Максим ходит в бар с друзьями. Но так надоело!
Выпивает дежурные пару коктейлей под пение Нины Симон,
Друзья переглядваясь, "ты сегодня, как не от мира сего..."
А он уходит пораньше, отталкивая стакан - мол, надо ехать

Ветер в лицо. Полупустое метро (хорошо, что уже не час пик)
Снова ехать домой и грустить о ней, пока еще в Москве - ночь,
А плеер гонит в пути этих грустных нот мотив - так атмосферно
Интересно, с кем она сейчас спит (Максим, да у Вас - сдвиг)

Найти ей замену. Прямо сейчас. Да, кстати, как тебе эта?
Неплохо (Странно, а ведь раньше тебе блондинки не нравились)
Подойти сейчас показалось одной из наиболее здравых мыслей.
Так слово за слово. И она уже идет с ним. Словно на дефиле

Когда ночь задернула окна дома его, будто шторами из хитона
Черного, вот только с такими нелепыми безвкусными стразами,
В постели вдвоем. Остаток времени пролетел до утра за миг,
Эти поцелуи, объятья. Точно лодка попала в шторм. И тонет.

Под утро же его разбудила трелль. В трубке знакомый голос.
"Прости, я ошиблась, хочу вернуться". Но она больше не ТА
Она, недоумевая, говорит "Алло" снова. А его боль снята...
И он кладет трубку, допивая вчерашние виски и кока-колу


Рецензии
А ведь на самом деле-так оно и происходит.....лучшее средство от любви-новая любовь,если можно так выразиться
очень приятно было читать....
...жизнь.

Мария Брагина   15.11.2008 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тайрсам   15.11.2008 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.