вечер Невозможно!..

Зачем быть вместе, если ненавидишь?
Быть может, нам расстаться лучше, милый?
В своих мечтаньях Божество Ты видишь,
А я лишь ангел падший и бескрылый.

Увы, все это для меня не ново,
Ведь я предвидела Твои терзанья
И к ним уже давно была готова.
Я молча принимаю наказанье.

А Ты, я знаю, будешь ежегодно
Устраивать День Памяти Измены…
Мне хочется бежать, куда угодно,
Я к лучшему не вижу перемены.

Ты ошибаешься, я не забыла…
Меня не покидает ощущенье
Опустошенности: Твоя любовь остыла,
Мне никогда не заслужить прощенье.

В моих глазах немая безысходность –
Понять Тебя порою очень сложно.
Я плАчу, постигая всю бесплодность
Попыток быть счастливой. Невозможно!..

21 февраля 2008 г. Вечер


Рецензии
Очень знакомое чувство.

Осадок дней тех, прожитых ужасно,
Мне старой раной сердце бередит.
И как бы ни было Теперъ мое прекрасно
Тогда- как камень на душе лежит.

Так написала я когда-то об этом
Стих очень хорошо передает душевный настрой.
С теплом

Любовь Шлегель   02.08.2008 21:56     Заявить о нарушении
Искреннее Вам спасибо за понимание. Видать, я в этом не одинока...
На одной волне с Вами,

Любовь Мамченко   02.08.2008 22:48   Заявить о нарушении