Карине

Прекрасное чудесное созданье,
Загадка солнца неба и земли,
Для вас я открываю мирозданье,
И в бездну я за вас готов идти.
О ваши волосы, о эти брызги пламя.
И ваши пальцы их изящней нет.
Я преклонюсь богиня перед вами,
Преподнеся вам царственный букет.
И лишь сегодня в этот вечер чудный
Мы отдадим все должное огню.
Быть может, где-то этой ночью лунной
Уже звучит заветное «люблю».
Не обессудьте, рыцарь не прекрасен,
Быть может, есть и лучше и умней,
 Но я сегодня только в вашей власти,
И только с вами буду в этот день.
Просите все чего хотите леди,
Я постараюсь выполнить тот час.
И даже если сердце захотите –
Я вырву из груди его для вас.
Прочту стихи и поднесу бокал вам -
Любую прихоть я исполнить рад.
И лишь глаза увидев ваши рядом
Я поклянусь – навеки я ваш раб…


Рецензии