Настроение в поезде

Все дороги лежат предо мной,
Все пути для меня открыты.
Я не знаю, что будет со мной,
Но пока что моя карта бита.
Разлинован усталый листок,
И графит по нему как по маслу.
Я писала стихи не в срок,
Я жила в заколдованной сказке.
Алым залито небо в окне.
И уже отступает время.
Я храню это чудо в себе
Пусть никто в него и не верит.
Я же знаю оно внутри,
В том сосуде, что спит со мной рядом.
Когда близко глаза твои,
Я за них зацепляюсь взглядом.
Будто вижу я в них на дне,
Твою душу как на ладони.
Это чудо досталось мне.
Не сыскать твоих глаз бездонней…


Рецензии
Красивое стихотворение! Отлично передает настроение и атмосферу.

Все-таки поезд лучше, чем самолет:) Есть время подумать, вспомнить, еще раз пережить.

Имириэль   02.08.2008 17:32     Заявить о нарушении
О, да!!! Поезд нисчем не сравним...

Солнечный Котенок   03.08.2008 13:25   Заявить о нарушении