Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
Мечты, улыбки и надежды.
Учтивы будьте, как и прежде,
Не позволяйте суеты.
Дарите им цветные сны
И пусть несбыточны во многом.
И если в вечер хмуры вы –
Всю злость оставьте за порогом.
Любите их лишь в жизни раз.
И не теряйте по ошибке
Ведь наше счастье очень зыбко.
Не вечен свет любимых глаз.
И в это вечное скитанье,
Исканье лучшего пути.
Вас вдруг коснется осознанье –
Её прекрасней не найти.


Рецензии