Посвящается Hиколаю!!!

КОЛЕНЬКА, ТЕБЕ СТИХИ, Я ПОСВЯЩАЮ!!!,

ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ, И НЕЖНО СОЗЕРЦАЮ,

И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ: "МОЖЕТ ТЫ, МОЯ СУДЬБА?",

ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, МИЛЫЙ,

И СЕРДЦУ, МОЕМУ НЕОБХОДИМЫЙ!!!,

ТЫ ЧИСТ ДУШОЮ И ХОРОШ СОБОЮ,

МНЕ НРАВИТЬСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТВОЙ ПРИКИД!!,

С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕРЕСНО,

СЮРПРИЗЫ, ДЕЛАЕШЬ ТЫ МНЕ!!,

ХОЧУ С ТОБОЙ, ОПЯТЬ, НА БАЙКЕ ПРОКАТИТЬСЯ!!,

И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОЗАБЫТЬ!!!,

ХОЧУ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ БЫЛОЕ,

И СЕРДЦЕ ВНОВЬ, Я ДЛЯ ЛЮБВИ, ОТКРЫТЬ!!!!


Рецензии