Да не опять, а снова

Моя гитара запылилась,
В углу, где не достанет свет.
Моя поэзия искрилась
В мои шестнадцать странных лет.

Я даже толком не умею,
Ни петь, ни написать стихи,
Перед тобой благоговею
В тени родимой чепухи.

И я навеки распростерта
По деревянному кресту,
За то, что все творенья стерты,
Не затмевая красоту.


Рецензии