Чтоб не был одинок...

ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ПРАВА ВЕСНЫ-ИДЕТ ИГРА ЛИШЬ ПО ЕЕ ЗАКОНАМ-
ОНА ВДРУГ ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ С УТРА,
А К ВЕЧЕРУ И САМ ЗАБУДЕШЬ ОТ НЕЕ ДОРОГУ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПОКА НЕ ВЕРИШЬ В ЭТИ СТРОКИ,
ВОЗМОЖНО НЕ ПОВЕРИШЬ НИКОГДА,
ПОКА ЛИШЬ ТОПАЕШЬ ТЫ ГРУСТНО ПО ДОРОГЕ-
"КУДА ПРИДЕШЬ ТЫ?"-ШЕПЧЕТ ВСЛЕД ВЕСНА...

ЗАЧЕМ БЕЖИШЬ ОТ ЧУВСТ И МЫСЛЕЙ?..
ЗАЧЕМ ТОРОПИШЬСЯ К СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ?..
ОСТАНОВИСЬ! УЖ И НА ТВОЙ ПОРОГ ЗАШЛА ВЕСНА-
ЧТОБ НЕ БЫЛ ОДИНОК...


Рецензии