Пешка продолжает

Посредине шахматной доски,
Меж чужих ходов и комбинаций,
Сердцем разбиваясь на куски,
Пешка продолжает улыбаться;

Почему бы ей не сделать шаг:
Выйти из игры или остаться?
На четыре стороны - овраг,
Пешка продолжает улыбаться;

Посредине жизни и тоски,
Жжет идея: здесь и окопаться!
Все что будет, было, есть - в пески.
Пешка продолжает улыбаться...


Рецензии
Очень хорошо. Вы умница.
С приязнью
Ингуш

Ингуш   29.08.2008 09:23     Заявить о нарушении
Ой, захвалите, ей богу))
Спасибо.

Ксения Новикова   01.09.2008 06:30   Заявить о нарушении