то измирение

Зима, зима холодная пришла.
Окутала, овеяла просторы!
Сейчас наверное я буду счастлива?
И жизнь пойдет в карьерный рост?
Буду я любить кого то,
И он меня наверное то же?
Говорить слова красивые мне будет:
«Ты нежный мой и ласковый котенок!»
Зачем пишу я эти строки?
То пишу про то что хочу я умереть,
Уйти с Земли, не жить на этом свете.
То пишу про то что жизнь прекрасна.
Скорей всего один ответ!
Ведь жизнь игра и бой без правил.
Мы бьемся только что бы жить и выжить.
А надо жить, любить, надеяться и верить.
Что будет все как в сладком сне.
И счастливы все будем,
Войдем мы в яркий дивный город,
Где солнца блеск,
И солнца свет!
Мы будем жить там в доброте….
…..Я буду думать, добиваться, верить в это
Я буду там греться на солнце,
И купаться в море счастья и любви.
Живите люди в мире и согласье!
Тогда все будет хорошо,
Не будет нерв и склок,
А будет мир и благоговенье!


Рецензии