ложь

В холодном марте снег рисует
В твоем окне мой силуэт…
Ты потерять меня рискуешь,
Но продолжаешь лгать в ответ.

Твой голос шепчет напряженно…
Я взглядом впилась в зеркала…
Весь мир до трубки телефонной
Сомкнулся. Всё слова, слова…

Молчишь и ждешь моих реакций.
Но нет эмоций – все мертво,
А снег кружит и солнце гаснет
За плотной пеленой его.

Поймала точку в желтой стенке
И глубже в омут ухожу…
Твой шепот дальше… встали стрелки…
Прощала и опят прощу.
20 – 22.03.05


Рецензии