раздумье

В целом мире я одна.
Ни кто меня не любит,
Ни кому я не нужна.
Зачем любить,
Зачем страдать?
Может душу Господу отдать?
Идти на рельсы голову склонить,
Иль с моста мне сигануть?
Кругом темно и луч не светит мне в окно.
И в этом мире не останется людей,
Кто может выслушать, понять.
Ведь раньше были люди,
В прошлом мире.
В мире, где свет теплей,
И солнца луч,
Отцовские советы.
Он говорил мне:
«Будь светлей, добрей.
Люби и к героям жизни
Относись ты так как к тебе герои.»
Конечно надо слушать папу.
Но его сейчас на свете нет.
Он конечно знает,
Что со мною происходит.
Но не может дать совет.
Совет, как поступить мне в этой жизни.
Любить, страдать и верить?
Когда тебя ни кто не любит?
А может мне уйти с Земли совсем?
Скорей всего это бред какой то.
Глубокая депрессия меня достала?!
Наверно в психушку заберут,
Цепями к койке прикуют.
И буду я лежать там как овощ.
Умру я в муках,
И не кто не вспомнит про меня.
Так зачем любить, зачем страдать?
Когда тебя ни кто не любит,
А может душу Господу отдать?
Не мучаться и не страдать?
А может жить и верить,
Что есть на всеете люди Которые меня полюбят!?
04.10.06


Рецензии